В Минске перед началом протестов закрыли 10 станций метро

В Минске закрыли 10 станций метро. Фото: Telegram-канал/ Sputnik Беларусь

В воскресенье, 22 ноября, в Минске власти решили закрыть десять станций метрополитена. Это объясняется мерами для обеспечения безопасности.

Об этом сообщает пресс-служба Минского метрополитена у себя в Telegram-канале.

«22 ноября в целях обеспечения безопасности пассажиров, на вход и выход закрыты станции метро «Площадь Ленина», «Октябрьская», «Площадь Победы», «Площадь Якуба Коласа», «Немига», «Купаловская», все четыре станции третьей линии. Поезда следуют без остановки на данных станциях», — говорится в сообщении.

В Минске закрыли 10 станций метро. Скриншот: Telegram/Минский метрополитен

Кроме того, временно прекращена посадка и высадка пассажиров на остановках наземного транспорта в районе проспекта Независимости в центральной части Минска.

В Минске закрыли 10 станций метро. Скриншот: Telegram/Минский метрополитен

Напомним, сегодня в центр Минска выдвинулась военная техника. Она выехала из спального микрорайона в Уручье, где базируется военная часть №3214 внутренних войск Беларуси.

Как сообщалось, Лукашенко заявил, что хотел провести перевыборы в Беларуси. Но его от этого отговорил российский коллега Владимир Путин.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.

Источник: Страна.ua

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять