В Одессе полицейские разоблачили заключенного местной ИТК, обманувшего львовянина - Одесса-Главная | Одесса-Главная

В Одессе полицейские разоблачили заключенного местной ИТК, обманувшего львовянина

Автор: Юлия Славина

13:1025.07.2022

Мужчина попал за решетку из-за совершения ряда воровства, незаконного завладения транспортным средством и хранения наркотиков, а теперь его будут судить еще и за мошенничество, рассказывает пресс-служба Нацполиции.

Полицейские установили, что правонарушитель, находясь уже в местах лишения свободы, продолжил свой привычный ему противоправный вид зарабатывания денег. Муж нашел в телеграмм-канале объявление львовянина, который искал человека для транспортировки автомобильного подъемника из Одессы во Львов, и, притворившись перевозчиком, выманил у него якобы в качестве задатка 5000 гривен. Получив от потерпевшего деньги на банковскую карту, злоумышленник пошел дальше и заказал реального перевозчика, однако направил товар в Татарбунары к знакомой.

«В ходе досудебного расследования правоохранители разоблачили правонарушителя и установили место нахождения имущества потерпевшего. Фигуранту объявили подозрение в мошенничестве, предусмотренном ч.2 ст.190 Уголовного кодекса Украины. Согласно действующему законодательству, мужчине грозит лишение свободы сроком до трех лет», — сообщила заместитель начальника следственного отдела территориального подразделения полиции Анастасия Черненко.

Источник: Правда за Одессу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий


Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять