В Одесской области огласили приговор жестокому убийце - Одесса-Главная | Одесса-Главная

В Одесской области огласили приговор жестокому убийце

Килийский районный суд вынес приговор в отношении 34-летнего жителя села Шевченково, который жестоко лишил жизни односельчанина, сообщает ИА Бессарабия INFORM.

Убийство в селе Шевченково Килийской общины произошло 18 марта этого года. 34-летний житель села, имея не снятую и не погашенную в законном порядке судимость, находясь по месту жительства 67-летнего потерпевшего, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, нанес односельчанину деревянным предметом (бруском) более 15 ударов по голове, лицом и туловище. В результате полученных тяжких телесных повреждений потерпевший скончался.

После совершения убийства преступник еще и похитил имущество потерпевшего.

По результатам досудебного расследования обвинительный акт по признакам состава уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство) и ч. 4 ст. 185 УК Украины (Кража, совершенная в условиях военного положения) была направлена ​​в Килийский районный суд для рассмотрения по существу.

Как прокомментировал первый заместитель руководителя Измаильской окружной прокуратуры Максим Терещенко, при поддержке публичного обвинения прокурорами Измаильской окружной прокуратуры, приговором Килийского районного суда от 29 июля 34-летний обвиняемый признан виновным в совершении уголовных правонарушений1, предусмотренных. 115 УК Украины и ч. 4 ст. 185 УК Украины, и назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы.

загрузка…

Источник: Взгляд из Одессы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий


Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять