В Одесской области призвали не реагировать на фейк - Одесса-Главная | Одесса-Главная

В Одесской области призвали не реагировать на фейк

Глава Одесской областной военной администрации Максим Марченко опубликовал сегодня в своем Телеграмме официальное обращение к жителям региона, в котором развенчал фейк о якобы просьбе от его имени к руководителям предприятий и организаций принять участие в программе гуманитарной помощи Вооруженным Силам Украины.

“В личные сообщения многих руководителей предприятий, частным лицам и на электронный адрес компаний и организаций, в очередной раз, поступает фейковое письмо-обращение якобы от Одесской областной военной администрации за моей подписью, с просьбой принять участие в программе гуманитарной помощи Вооруженным Силам Украины. Официально заявляю, что этот документ – фейк!”, – заявил глава области.

Как пишет Бессарабия информ, он также опубликовал образец фейкового письма, которое получили предприятия и организации вроде бы от ОВА.

Ни я, ни Одесская ОВА не участвуют ни в каких программах по сбору средств и не присылают подобных писем“, – подчеркнул Максим Марченко.

загрузка…

Источник: Взгляд из Одессы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий


Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять