В Одесской области убитого оккупантами защитника Украины встретили живым коридором - Одесса-Главная | Одесса-Главная

В Одесской области убитого оккупантами защитника Украины встретили живым коридором

Сегодня, 25 октября, в последний раз домой вернулся 49-летний военнослужащий, житель Килии, наводчик морской пехоты Сергей Владиченко, погибший во время контрнаступления в Херсонской области. Его встретили живым коридором на въезде в город. Об этом сообщает «Бессарабия INFORM».

Как мы писали ранее, Защитник Украины воевал с российскими захватчиками еще с 2014 года. Был в самых горячих точках. К сожалению, его жизненный путь остановился 1 октября под селом Давидов Брид. Он получил многочисленные ранения обломками при взрыве.

Встречали Героя, пригнув колено, скорбные родственники, представители городского совета, военнослужащие, а также благодарные за защиту и разделяющие горе семьи жители города.

Завтра, 26 октября, его похоронят. Утром, в 9.00 ритуальный автомобиль выедет из морга (Килийская многопрофильная больница), торжественно проедет по главной улице города – Миру, вернет на ул. Тараса Шевченко – оттуда поедет домой по адресу: ул. Маяк, 39. В 11.00 от дома состоится шествие в Свято-Дмитривский храм, где состоится отпевание. Из церкви – поедут на кладбище.

загрузка…

Источник: Взгляд из Одессы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий


Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять