В своих каютах с разницей в 5 дней скончались капитаны двух судов

В своих каютах с разницей в 5 дней скончались капитаны двух судов

На этот раз трагичные вести пришли из торгового порта Ростова-на-Дону (Россия). Там на борту судна MOROZOVSK (IMO: 8951396) был найден мертвым его капитан.

Это уже второй похожий случай, что произошел в начале нового года. Как передавал морской портал Seafarers Journal, 8 января в порту Новороссийска на борту судна OTTILIA (IMO: 8898374) также скончался капитан. Мужчина утром почувствовал недомогание и ему вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие медики оказали 70-летнему моряку необходимую помощь, провели реанимационные мероприятия, но спасти его не удалось. Капитан скончался в своей каюте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ РОССИИ СУДЯТ КАПИТАНА ЗА СГОРЕВШЕГО НА СМЕРТЬ МОРЯКА

А вчера, 12 января, в своей каюте скончался 67-летний капитан судна
MOROZOVSK. В пресс-службе Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации сообщили, что мужчина ранее неоднократно жаловался на здоровье, а именно на боль в сердце. В данный момент проводится доследственная проверка по факту скоропостижной смерти моряка — следователи осматривают место происшествия и опрашивают очевидцев. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит установить все обстоятельства случившейся трагедии.

Источник: SeafarersJournal

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек