Власти отобрали у Измаила два дома и поселят туда около сотни нацгвардейцев

Кабинет министров Украины передал в государственную собственность здания по двум адресам в городе Измаиле на юге Одесской области.

Как сообщили в департаменте коммуникаций секретариата Кабмина, такое решение было принято на правительственном заседании 19 августа.

«В частности, проект распоряжения предполагает передачу из собственности территориальной громады Измаилы зданий и сооружений на улицах Холостякова, 43 и Соборной, 29, которые на данный момент не используются. Площадь указанных помещений даёт возможность организовать размещение и проживание личного состава офицеров и военнослужащих по контракту в количестве ориентировочно до 80 человек», — сообщили в секретариате, уточнив, что речь идёт о подразделениях Национальной гвардии Украины.

А в пояснительной записке к указанному постановлению отмечается: гвардейская часть № 3058 на ул. Нахимова, 407 «не имеет возможности организовать проживание» для офицерского состава и контрактников.

Источник: Таймер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять