Власти сами не знают, что творят

Был такой старый, но хороший анекдот.
Встречаются два друга.
— Слышь, Ваася, ты к моей Клавке больше не ходи. Ноги выдерну!
— Вас Поповых не поймешь. Она говорит — ходи, ты говоришь — не ходи…

Именно этот анекдот приходит на ум, когда читаешь официальный сайт города.

Только вчера «Одесская жизнь» с подачи Департамента информации Одесского городского совета сообщала, что с 18 апреля 2018 года Центр предоставления административных услуг Одесского городского совета прекращает прием документов на вклеивание фото в паспорт гражданина Украины по достижении им 25- и 45-летнего возраста. А сегодня на сайте города размещена прямо противоположная информация.

Читайте и разбирайтесь сами.

ПаспортЦентр предоставления административных услуг Одесского городского совета с 19 апреля возобновляет прием документов на получение услуги по вклейке фото в паспорт гражданина Украины при достижении им 25- и 45-летнего возраста.

Соответствующее решение было принято органами миграционной службы Украины.

В связи с тем, что 17 апреля 2018 года утратил силу Порядок оформления и выдачи паспорта гражданина Украины, утвержденный приказом МВД № 320 от 13 апреля 2012 года, услуга будет предоставляться согласно Положению о паспорте гражданина Украины, утвержденному постановлением Верховной Рады Украины № 2503-XII.

Одесситы, записанные на прием для получения указанной услуги в Центре предоставления административных услуг Одесского городского совета, смогут получить услугу в оговоренное время.

Напоминаем: при достижении гражданином Украины 25- и 45-летнего возраста ему необходимо обратиться в органы миграционной службы Украины по месту регистрации для вклейки фото в паспорт гражданина Украины в течение одного месяца. В случае нарушения указанного срока такой гражданин привлекается к административной ответственности.

В Одессе прием документов для вклейки фото в паспорт гражданина Украины проводится в Центре предоставления административных услуг Одесского городского совета по следующим адресам:

  • ул. Косовская, 2Д (главный офис — для жителей всего города),
  • ул. Ген. Петрова, 22 (для жителей Малиновского района),
  • ул. Добровольского, 106 (для жителей Суворовского района).

Для получения административной услуги гражданину Украины, зарегистрированному в Одессе, необходимо подать заявление на получение административной услуги, паспорт гражданина Украины, в который необходимо вклеить фото, ИНН, две фотографии 3,5*4,5 см, соответствующие возрасту.

Записаться на прием можно, позвонив по телефонам: 1535, 705-55-55.

Источник: Одесская жизнь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек