За телемост с Россией: телеведущий Андрей Малахов загремел на «Миротворец»

Российский телевизионный ведущий Андрей Малахов оказался в базе украинского сайта «Миротворец», который борется с сепаратизмом и врагами народа.

Как передаёт УНН, причиной попадания в черный список Украины стало «сознательное участие в информационно–пропагандистской провокации России, страны-агрессора». Речь идёт, напомним, о попытке организовать неполитический телемарафон между Российской Федерацией и Украиной под названием «Надо поговорить». Проводить его должен был киевский канал NewsOne, который под давлением праворадикальных активистов позже отменили это мероприятие.

За телемост с Россией: телеведущий Андрей Малахов загремел на «Миротворец»

«Наша попытка организовать площадку для обсуждения неполитических вопросов силами обычных людей, которые никогда не ставили под сомнение территориальную целостность Украины, без политиков и одиозных пропагандистов привела к тому, что на протяжении последнего времени рядом политических партий в отношении нашего телеканала была начала массированная информационная атака», — заявили на телеканале.

Так, журналисты начали получать угрозы физической расправы от сторонников уже бывшего президента Украины Порошенко и националистов. Кроме того, выступил против проведения телемоста и действующий глава государства Владимир Зеленский.

Ведущими марафона должны были стать совсем далёкие от политики российские телевизионщики Андрей Малахов и Мария Ситтель.

Источник: Таймер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет рейтинга)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек