Зал игровых автоматов на Черёмушках сожгли активисты

В интернете опубликовано видео пожара в клубе игровых автоматов «VIP-Лото» на улице Академика Филатова, который вспыхнул в ночь на 10 марта; как и следовало ожидать, заведение банально подожгли.

Видео с камер наблюдения публикует издание «Редакция». На записи хорошо видно, как в помещение врываются три активиста в масках, один из которых держит в руке предмет, похожий на пистолет. Они поливают помещение горючей жидкостью из принесённых с собой ёмкостей, после чего покидают помещение, а последний поджигает его.

Напомним, в результате пожара огонь проник также на второй этаж жилого дома, в котором располагался зал игровых автоматов: спасателям даже пришлось эвакуировать обитательницу одной из квартир, которая, к счастью, не пострадала.

Зал игровых автоматов на Таирова сожгли активисты

Отметим, что салоны игровых автоматов запрещены в Украине, но всё равно появляются на свет как грибы после дождя благодаря определённым лазейкам в украинском законодательстве. В последнее время в Одессе такие салоны оказались яблоком раздора между группами активистов «евромайдановского толка»: так, недавно возле одного из них подрались представители организации «Украина — це мы», «Автомайдана Одессы», «Самообороны Одессы» и ряда других: одни якобы добивались закрытия объекта, другие же были с ними несогласны.

Источник: Таймер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вы можете оставить комментарий ниже.

Оставить комментарий

Сайт для моряков Магазин игрушек